La Jasette 10 ans après

Discussions entourant le bon vieux temps... Dans le temps ont était jeunes, on était beaux...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)

Aller en bas 
AuteurMessage
Fluke

Fluke

Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 05/09/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:11

Chers internautes,

Un collaborateur au journal La Presse sera présent au souper pour faire un papier sur les 10 ans de la jasette. En l'occurrence, moi!

C'est pas une joke. J'ai soumis l'idée au journal, qui l'a trouvée particulièrement alléchante. Alors préparez-vous à me déballer vos meilleures histoires et passez-vous le fil dentaire (il y aura un photographe sur les lieux).

À samedi! Smile

Fluke
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Finalement   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:16

Tu es en train de nous dire que tu as trouvé un moyen d'être payé pour ta soirée de samedi fianlement!!

C'est vraiment cool!

queen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fluke

Fluke

Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 05/09/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:18

Bémol a écrit:
Tu es en train de nous dire que tu as trouvé un moyen d'être payé pour ta soirée de samedi fianlement!!

C'est vraiment cool!

queen
Des peanuts, ma chérie... Des peanuts...

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: ben   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:20

Fluke a écrit:
Bémol a écrit:
Tu es en train de nous dire que tu as trouvé un moyen d'être payé pour ta soirée de samedi fianlement!!

C'est vraiment cool!

queen
Des peanuts, ma chérie... Des peanuts...

Wink

au moins c'est bon avec de la bière des peanuts !!! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fluke

Fluke

Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 05/09/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:25

Bémol a écrit:
Fluke a écrit:
Bémol a écrit:
Tu es en train de nous dire que tu as trouvé un moyen d'être payé pour ta soirée de samedi fianlement!!

C'est vraiment cool!

queen
Des peanuts, ma chérie... Des peanuts...

Wink

au moins c'est bon avec de la bière des peanuts !!! Rolling Eyes

lol

Si seulement j'aimais ça la bière... No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Bon alors   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 15:29

Faites Plaisir a Flukinouchinet

Non seulement on le prend pour un écureuil ;a son travail et on le paie en arachide, il aime pas la bière donc les peanuts sont moins bonnes...

Le pauvre il doit travailler durant la rencontre alors on se force et on garde notre plus beau sourire et nos phrase intelligente pour le meilleur des journaliste qui essaie de faire sa place...

Pis c'est pour la Presse pas pour le Journal de Mort - ial

study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
genju



Nombre de messages : 52
Age : 39
Localisation : Mtl
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 17:41

Moi j'ai une idée!

On porte toutes des salopettes roses pour La Presse! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Barbie Girl

Barbie Girl

Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : Mirabel - St-Augustin
Date d'inscription : 30/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 18:23

Razz Razz Razz Razz Razz Razz

vous l'aimez hein ma salopette!!!!!!!!!!!!!

dommage que je l'aie donner aux plus démunis

lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: wo là   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 19:39

eille!!!

J'ai dit faire plaisir à Fluke... pas faire fuir Fluke!

tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
genju



Nombre de messages : 52
Age : 39
Localisation : Mtl
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMar 26 Sep - 20:37

ah ouais c'est vrai ...
alors des salopettes grises!

Twisted Evil
geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neuro

Neuro

Nombre de messages : 51
Localisation : Québec
Date d'inscription : 01/09/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyMer 27 Sep - 19:19

Fluke a écrit:
Chers internautes,

Un collaborateur au journal La Presse sera présent au souper pour faire un papier sur les 10 ans de la jasette. En l'occurrence, moi!

C'est pas une joke. J'ai soumis l'idée au journal, qui l'a trouvée particulièrement alléchante. Alors préparez-vous à me déballer vos meilleures histoires et passez-vous le fil dentaire (il y aura un photographe sur les lieux).

À samedi! Smile

Fluke

Ayoye, ca fait peur ! Alors messieurs, faites vous la barbe, les poils de nez et rentrer votre bédaine sinon vous allez vous en vouloir juqu'à la fin des temps.. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
Jo

Nombre de messages : 176
Age : 40
Localisation : Québec
Date d'inscription : 27/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 5:50

Hey Neuro!

Et puis les Airs Lousse? T'as décidé de mettre tes culottes et de parler du souper à ta blonde? Razz J'suis sûr que t'as envie de venir! On l'sait tous que t'as commencé à t'entrainer au gym pour bien parraître au souper! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: OUINS   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 13:41

Jo a écrit:
Hey Neuro!

Et puis les Airs Lousse? T'as décidé de mettre tes culottes et de parler du souper à ta blonde? Razz J'suis sûr que t'as envie de venir! On l'sait tous que t'as commencé à t'entrainer au gym pour bien parraître au souper! Razz

PIS... on veut savoir!!!

Moi je reviens de chez le coiffeur juste pour toi!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BOCAL

BOCAL

Nombre de messages : 45
Localisation : rimouski
Date d'inscription : 27/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 16:19

Barbie Girl a écrit:
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

vous l'aimez hein ma salopette!!!!!!!!!!!!!

dommage que je l'aie donner aux plus démunis

lol! lol! lol! lol! lol!

PUTAIN!!!! C'Est ben pas fin pour les démunis... Sont déjà assez pauvre de même... faut pas leur donner l'air fou en plus!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nykooo
Admin
Admin
Nykooo

Nombre de messages : 72
Age : 42
Localisation : Montréal, Québec
Date d'inscription : 26/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 18:39

C'est très bien ça Fluke. Un collaborateur de Canoë et un de la Presse, nous allons faire les médias montréalais hein Razz Noonnnnnnnnnnnnn pas avec cette tronche Laughing

Juste comme ça, c'est Carl Charest qui est le journaliste pour Canoë, parmis nous. Il est aux sciences et technologies d'après ce que j'en sais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lajasette.jeun.fr
Maestro
Modérateur
Modérateur
Maestro

Nombre de messages : 205
Age : 43
Localisation : Mourial ma ville, Croteau mon style !
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 21:26

Ben moi je travaillais à La Presse avant et là je suis chez Canoë avec Carl fak je représente le meilleur des deux mondes :p

Maestro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neuro

Neuro

Nombre de messages : 51
Localisation : Québec
Date d'inscription : 01/09/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 22:52

Bémol a écrit:
Jo a écrit:
Hey Neuro!

Et puis les Airs Lousse? T'as décidé de mettre tes culottes et de parler du souper à ta blonde? Razz J'suis sûr que t'as envie de venir! On l'sait tous que t'as commencé à t'entrainer au gym pour bien parraître au souper! Razz

PIS... on veut savoir!!!

Moi je reviens de chez le coiffeur juste pour toi!!!

Ouin, j'commence à avoir d'la pression là! Peut-être que si j'additionne tous mes Airs-Lousse à vie, multiplié par la circonférence d'une roue de spare d'un Aries K 89, plus la taille moyenne de l'arrière train des fonctionnaires du gouvernement du Québec, le tout divisé par le nombre de conquête de MOMO et ca donne... ah ben tab*****... chu à zéro! J'ai essayé quand même! Smile


Dernière édition par le Jeu 28 Sep - 23:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Barbie Girl

Barbie Girl

Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : Mirabel - St-Augustin
Date d'inscription : 30/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyJeu 28 Sep - 22:53

BOCAL a écrit:
Barbie Girl a écrit:
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

vous l'aimez hein ma salopette!!!!!!!!!!!!!

dommage que je l'aie donner aux plus démunis

lol! lol! lol! lol! lol!

PUTAIN!!!! C'Est ben pas fin pour les démunis... Sont déjà assez pauvre de même... faut pas leur donner l'air fou en plus!! Very Happy

AHAHAH JE L'ATTENDAIS CETTE RÉPLIQUE LA!!!!!!!!!!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyVen 29 Sep - 8:37

Barbie Girl a écrit:
BOCAL a écrit:
Barbie Girl a écrit:
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

vous l'aimez hein ma salopette!!!!!!!!!!!!!

dommage que je l'aie donner aux plus démunis

lol! lol! lol! lol! lol!

PUTAIN!!!! C'Est ben pas fin pour les démunis... Sont déjà assez pauvre de même... faut pas leur donner l'air fou en plus!! Very Happy

AHAHAH JE L'ATTENDAIS CETTE RÉPLIQUE LA!!!!!!!!!!!! lol!
toi tu dois etre le genre a donner ce que t'aime pas dans ton garde-manger à la guignolée!!

Rolling Eyes Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: téteuse   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyVen 29 Sep - 8:55

Maestro a écrit:
Ben moi je travaillais à La Presse avant et là je suis chez Canoë avec Carl fak je représente le meilleur des deux mondes :p

Maestro
toi tes le meilleur tout court!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BOCAL

BOCAL

Nombre de messages : 45
Localisation : rimouski
Date d'inscription : 27/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: hmmm   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyVen 29 Sep - 15:21

Bémol a écrit:
Barbie Girl a écrit:
BOCAL a écrit:
Barbie Girl a écrit:
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

vous l'aimez hein ma salopette!!!!!!!!!!!!!

dommage que je l'aie donner aux plus démunis

lol! lol! lol! lol! lol!

PUTAIN!!!! C'Est ben pas fin pour les démunis... Sont déjà assez pauvre de même... faut pas leur donner l'air fou en plus!! Very Happy

AHAHAH JE L'ATTENDAIS CETTE RÉPLIQUE LA!!!!!!!!!!!! lol!
toi tu dois etre le genre a donner ce que t'aime pas dans ton garde-manger à la guignolée!!

Rolling Eyes Wink

Ben c est pas ca qui faut faire??? Anyway quand t as pas les moyens de t'Acheter à manger tu manges ce que y a!:0))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Barbie Girl

Barbie Girl

Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : Mirabel - St-Augustin
Date d'inscription : 30/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyVen 29 Sep - 20:16

Bemol... oui en effet tu as raison ahahahha... c'est en plein mon genre... mais j'ajoute aussi des pates tsé quand meme... faut pas que ca me fasse engraisser moi... moi les autres pas grave! Razz Razz Razz

Non mais ya pt une tite fille de 12 ans qui va l'aimer tsé!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bémol

Bémol

Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : Napierville
Date d'inscription : 29/08/2006

Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: ouins   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) EmptyVen 29 Sep - 20:39

ben tas raison... pis en passant moi aussi j'donne c'que j'aime pas a la guignolée!!! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty
MessageSujet: Re: Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)   Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Ok, c'est du sérieux (avis à tous ceux qui seront là samedi)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis de tous ceux qui le voudront bien.
» [ANIME] Eve no Jikan (Time of Eve)
» Tablette Wacom
» Nobunagun
» On n'est pas sérieux quand on a 17 ans (mercredi 4 Mai)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Jasette 10 ans après :: Discussions Générales : La Jasette, 10 ans plus tard-
Sauter vers: